军长大人还留在里面,古穿今之名妓在现代,猫咪网永久安卓入口


军长大人还留在里面,古穿今之名妓在现代,猫咪网永久安卓入口
军长大人还留在里面,古穿今之名妓在现代,猫咪网永久安卓入口

说起AC米兰本赛季的表现,真的让大家眼前一亮。在皮奥利的训练下,红黑军团成为了意甲的半程冠军,虽然AC米兰落后同城领头羊国米6分,但球队在意甲还剩13轮的情况下,依然保留着夺冠的希望.另外,欧洲杯已经成功晋级16强,也有夺冠的机会。如果本赛季AC米兰能用现在的阵容拿下一座冠军奖杯,那一定会是一个非常成功的赛季。

除了球队的出色表现之外,AC米兰本赛季战绩不错还有一个重要原因,那就是红黑军团在场上似乎总是受到幸运女神的青睐,得到点球的机会是无穷无尽的。

比如上一场AC米兰主场迎战乌迪内斯的意甲比赛,红黑军团在伤停补时的最后一秒钟“神奇地”赢得了一个宝贵的点球(从慢动作回放来看,乌迪内斯球员拉森“渴望”用手给米兰一个点球)。就这样,红黑军团用凯西本赛季的第九粒点球将乌迪内斯逼平。算上本场比赛的点球,AC米兰是所有比赛中连续第三场,全部都能拿到点球。

恐怕连米兰球迷都记不清上次自己的球队在比赛中没有得到点球是什么时候了。通过这样一组数据,大家都知道本赛季AC米兰离点球有多近。在意甲的前25轮比赛中,AC米兰赢得了多达16个点球,超过了意甲第二和第三大点球的总和.如果算上欧联杯,到目前为止红黑军团本赛季已经获得了20次点球机会。特别值得注意的是,按照AC米兰目前获得的势头,即使红黑军团本赛季没有夺冠,球队也会在五大联赛中创造“纪录”,也就是21世纪以来单赛季获得点球最多的球队。

21世纪初以来,欧洲五大联赛单赛季点球最多的球队是2015/16赛季的巴塞罗那,该赛季西甲联赛38场比赛共获得19次点球。单赛季点球数排名五大联赛第二的球队是上赛季的拉齐奥,上赛季意甲38轮蓝鹰获得18个点球。目前,AC米兰已经在25轮比赛中赢得了16个点球。按照红黑军团本赛季的进球频率,可以说打破巴萨五大联赛单赛季主罚点球记录毫无悬念。

作为本赛季五大联赛名副其实的点球队,AC米兰真的不一般!

分享到